ну вы нафлудярили, пока я вспоминала сюжет голодных игр хд
Флуд#1"В честь того, что мы ленивые задницы хд"
Сообщений 181 страница 210 из 894
Поделиться1822012-02-24 21:36:43
Jensen Ackles,
обезьяны тоже ничего хдд
скорее ночи)
Поделиться1832012-02-24 21:37:01
люблю просто знакомые одни уже достали
цитатка классная, только вот слушала эту песню
люблю лока, могу его слушать бесконечно. а ещё у меня в любимчиках тусуются эхопрокуренныхпоездов. но это просто гурманство.
Поделиться1842012-02-24 21:37:42
я ее спалю хд
засранка ты, ты шапку посмотрела?
Поделиться1852012-02-24 21:37:50
вспомнила там код был прописан в дизе я урок почитала и поняла, что не так а тут хрень какая то(
я просто не ставила этот код еще хд
Шееееееееееееей Митчеллл - красавааааааааблооооооооооооо *ваухуеее*
а мне не нравится ахах люси хейл симпатичнее хд
Поделиться1862012-02-24 21:37:54
Barbara Palvin,
Хей) Как жизнь?)
Поделиться1872012-02-24 21:38:52
Dianna Agron, неплохо, но вырезала ты ее ужасно хд
и текст лучше ближе друг к другу
Поделиться1882012-02-24 21:39:23
люблю лока, могу его слушать бесконечно. а ещё у меня в любимчиках тусуются эхопрокуренныхпоездов. но это просто гурманство.
да я от лока вдохновением заряжаюсь, может вообще скоро писать наяну хд
Поделиться1892012-02-24 21:39:28
да николаевич как я посмотрю ваще герой
ахахха...герой на героине, блеать хддд
я ее спалю хд
хорошая девочка
неее, ты чоу хд крутая книга *о* там типа про будущее нашей планеты. после ядерной войны половина континентов уничтожена, блабла. остался Панем, состоящий 12 дистриктов и капитолия, который ими управляет . в каждом из дистриктов делают что-то свое.. ну, уголь добывают, где то рыбу. там люди живут почти как в первобытном обещстве, никаких технологий хд кроме того дистрикта, где этим замаются. а вот капитолий - это прям ващеее круто хд туда из всех дистриктов свозят продукты, технику, уголь.. в общем, все что добывают в дистриктах. а еще, чтобы напомнить дистриктам, которые когда-то восстали против капитолия, о том, что так делать низзя, капитолий каждый год проводит голодные игры - по 2 челвоека из каждого дистрикта, то бишь парень и девушка, отправляются на арену. ну и грубо говоря, убивают там друг друга, пока не останется один, который и будет объявлен победителем. ему вроде как полагаются привелегии, типа нормального жилья и блабла, но есть и отрицательные стороны.. не буду говорить, какие хд ну и вот короче в первой книге рассказывается о Китнисс, которая вызвалась на голодные игры за свою сестру прим. и тд по списку хд в общем, я непонятно обьясню оО" вот, смотри хд
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
йопт....им чё мало Сумерек решили выпендриться? мне этот сюжет напоминает какой-то фильм старый...не пойму какой. причём русский.
Поделиться1902012-02-24 21:40:22
Alona Tal,
панды тоже милашность) ну да...ноооочь вообще уже, бабайки пора
Поделиться1912012-02-24 21:40:43
еплохо, но вырезала ты ее ужасно хд
и текст лучше ближе друг к другу
та блин ты идеи еще не знаешь под которую делалась эта шапка
Поделиться1922012-02-24 21:40:44
а нойз круче
хорошая девочка
мяу хд
йопт....им чё мало Сумерек решили выпендриться? мне этот сюжет напоминает какой-то фильм старый...не пойму какой. причём русский.
это не сумерки. совсем нет хд интересно очень) и никаких соплей хдд
оо"
Поделиться1932012-02-24 21:41:09
а мне не нравится ахах люси хейл симпатичнее хд
блондинка? или другая брюнетка? они там все как на подбор....с пивом и орешками пойдут. хдд
Поделиться1942012-02-24 21:41:31
панды тоже милашность) ну да...ноооочь вообще уже, бабайки пора
панды лучшие
Поделиться1952012-02-24 21:42:09
ооооо....здорово))) и рэпачок такой читать женский, кэ?! было бы вообще охуенно. люблю творческих пиплов)
Поделиться1962012-02-24 21:42:28
блондинка? или другая брюнетка? они там все как на подбор....с пивом и орешками пойдут. хдд
брюнетка хд которая с коричневыми волосами - тройен белиссарио, блондинка - эшли бенсон хд
Поделиться1972012-02-24 21:42:37
а нойз круче
мне у него нравится устрой дестрой я с этой песни с ума схожу
Поделиться1982012-02-24 21:43:57
ооооо....здорово))) и рэпачок такой читать женский, кэ?! было бы вообще охуенно. люблю творческих пиплов)
не читать реп это не мое, я петь вообще не люблю в музыкалке за 4 с половиной года на хор не разу не попала
Поделиться1992012-02-24 21:44:12
это не сумерки. совсем нет хд интересно очень) и никаких соплей хдд
оо"
ааааааааааааааааааааааааааааа....ты чего молчала, что там играет моя обожаемая дженнифер лоуренс?!!!! блеееаааа....мистиииик! всё. точно посмотрю фильм.
Поделиться2002012-02-24 21:44:23
мне у него нравится устрой дестрой я с этой песни с ума схожу
устрой дестроооооооооооооооооой, порядок это остоооооой, круши, ломаааай, тряси башкою пустоооооооооооооооооооооой
лавлав. антенны, выдыхай, ниже ноля, вот и все.. я все люблю хд
Поделиться2012012-02-24 21:45:32
ааааааааааааааааааааааааааааа....ты чего молчала, что там играет моя обожаемая дженнифер лоуренс?!!!! блеееаааа....мистиииик! всё. точно посмотрю фильм.
не молчу хд она там играет хд в главной роли хд а еще там играет няшечка лиам *о*
но книгу лучше почитаф, она полюбас лучше фильма хд
Поделиться2022012-02-24 21:45:47
панды лучшие
аеее, да без б. следующий флуд будет в честь панд, за трололошные аватары будем штрафовать - спамить пандами.
брюнетка хд которая с коричневыми волосами - тройен белиссарио, блондинка - эшли бенсон хд
господи, как сложно их всех запомнить.
Поделиться2032012-02-24 21:46:00
мистиииик!
торлько не говорите мне что тут еще один фан иксов есть
устрой дестроооооооооооооооооой, поряд это остоооооой, круши, ломаааай, тряси башкою пустоооооооооооооооооооооой
забеееееей, разбееееей и новуууююююю открываййййййййййййййййй, давай, давай, давай
Поделиться2042012-02-24 21:47:11
не читать реп это не мое, я петь вообще не люблю в музыкалке за 4 с половиной года на хор не разу не попала
ну тогда писать песни будешь,а исполнять их будет этот..как его...Тиматииии....ахах) он типа крутой чувак, бабла нагребёшь кучу. хор? у меня сразу ассоциация блейнкуртрейчелфиннмистершустерипрочие. хд
Поделиться2052012-02-24 21:49:03
блейнкуртрейчелфиннмистершустерипрочие. хд
я так хор и не смогла посмотреть(
Поделиться2062012-02-24 21:49:33
не молчу хд она там играет хд в главной роли хд а еще там играет няшечка лиам *о*
но книгу лучше почитаф, она полюбас лучше фильма хд
мужики там какие-то незнакомые играют. чё не могли эфрона или паттинсона ткнуть, ну или фелтона на крайняк, чтобы хоть поржачнее было бы?! книга всегда лучше фильма, определенно. я так был разочарован фильмом "реквием по мечте", после того как книгу прочитал. оппппплевался прост. пичалька.
Поделиться2072012-02-24 21:50:04
аеее, да без б. следующий флуд будет в честь панд, за трололошные аватары будем штрафовать - спамить пандами.
о дааа. этот флуд будет в честь меня *О* приятно познакомиться, я панда хд
господи, как сложно их всех запомнить.
к концу второго сезона я все таки их запомнила хд
забеееееей, разбееееей и новуууююююю открываййййййййййййййййй, давай, давай, давай
Честное слово, я не виновен! Я не помню откуда столько крови, на моих ладонях и моей одежде
я никогда никого не бил прежде, я никогда ничего не пил прежде
был тих, спокоен, со всеми вежлив
Поделиться2082012-02-24 21:50:11
торлько не говорите мне что тут еще один фан иксов есть
молчу-молчу-молчу. буду тихонько восторгаться. хд
Поделиться2092012-02-24 21:51:56
мужики там какие-то незнакомые играют. чё не могли эфрона или паттинсона ткнуть, ну или фелтона на крайняк, чтобы хоть поржачнее было бы?! книга всегда лучше фильма, определенно. я так был разочарован фильмом "реквием по мечте", после того как книгу прочитал. оппппплевался прост. пичалька.
лиам - это парень майли сайрус, а второй.. он мне не нравится, так что я даже имени не запоминала хд но он играл в тайном острове..или как там его.. кторый недавно вышел хд
ох, надо посмотреть. и почитать. посмотреть хотя бы из-за чудо-джареда *О*
Поделиться2102012-02-24 21:52:50
я так хор и не смогла посмотреть(
это такой сериал..такой сериал...я после него подсел на слэшные фанфики про пакермана и курта. просто сэээээкс. хддд
о дааа. этот флуд будет в честь меня *О* приятно познакомиться, я панда хд
определенно. а я тогда макспандович
к концу второго сезона я все таки их запомнила хд
чего интересный сериал чтоль? прям мозговзрыв?