гооод назад? я так без ста грам и не вспомню, блеать. ну ты загнула....год назад...год назад...я даже не помню, что год назад делал.
я не помню, что я вчера делала хдд но контакт и телефон помнят вся. отмотать подальше и вперед хд
Hollywood. Life in secrets |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Обитель болтливости » Флуд#1"В честь того, что мы ленивые задницы хд"
гооод назад? я так без ста грам и не вспомню, блеать. ну ты загнула....год назад...год назад...я даже не помню, что год назад делал.
я не помню, что я вчера делала хдд но контакт и телефон помнят вся. отмотать подальше и вперед хд
Barbara Palvin, нормуль плачу над своим твореньем, как ты?
Jensen Ackles, ну так уж и быть)
не...ну у меня не настолько. вчера я делал тоже самое, что и сегодня - бухааааааааал. так просто, блеать. люблю вот простые дни. с контактом я уже не дружу два месяца, или три, ибо задрали меня взламывать и приглашать на ролки вконтактные. для меня был шок, когда я узнал, что вконтакте есть ролки. я долго ржал, когда увидел фразу "пришлёпал Дэймон и укусил Елену. - ням-ням" . а мы тут понимаешь ли расписываем как и что, какого цвета кровь, как она по венам лилась и прочее. позооооор.
Dianna Agron,
аеееее, николаевич умеет уламывать, ба...бочек.
аеееее, николаевич умеет уламывать, ба...бочек. [img]http://savepic.su/725526.png[img]
да николаевич как я посмотрю ваще герой
вчера я делал тоже самое, что и сегодня - бухааааааааал.
алкоголик хд
с контактом я уже не дружу два месяца, или три, ибо задрали меня взламывать и приглашать на ролки вконтактные. для меня был шок, когда я узнал, что вконтакте есть ролки. я долго ржал, когда увидел фразу "пришлёпал Дэймон и укусил Елену. - ням-ням" . а мы тут понимаешь ли расписываем как и что, какого цвета кровь, как она по венам лилась и прочее. позооооор.
ахаха меня слава богу никто не взламывает и никуда не приглашает хд
ахах серьезно?хдд я про эти ролки слышала, но ни разу не видела. даже не представляла, что там все настолько..запущенно хдд надо будет посмотреть как нибудь хд
алкоголик хд
а чё ещё делать 23 февраля, ну? между прочим заслужил.
ахаха меня слава богу никто не взламывает и никуда не приглашает хд
ахах серьезно?хдд я про эти ролки слышала, но ни разу не видела. даже не представляла, что там все настолько..запущенно хдд надо будет посмотреть как нибудь хд
везёт, значит друзья у тебя хорошие, не желают, чтобы вместо твоей фотки была фотка писи чьей-то. лолблеать.
посмотри обязательно, не пожалеешь. не знаю как сейчас, а раньше все эти дневники вампира были популярны, сейчас может поттник в связи с выходом последней части. а вообще 2012 - прекрасный год, ну почти, осталось избавиться от сумерек и тогда будет всё прекрасно.
нормуль плачу над своим твореньем, как ты?
надо думать, что у тебя самые офигенные работы хдд
тогда все будет зашибись
Dianna Agron, солнце, вот что то не то у тебя с цитатами, постоянно нижнюю часть профиля захватывают и ответ пропадает хд
--
это мат?
Barbara Palvin, ты не видела эту шапку хд
Жальче всех мне Барбару которая на ней изображена
Так, что эту шапку лучшей я считать не когда не буду
солнце, вот что то не то у тебя с цитатами, постоянно нижнюю часть профиля захватывают и ответ пропадает хд
я не знаю(
это мат? [img]http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif[img]
неа
а чё ещё делать 23 февраля, ну? между прочим заслужил.
Dianna Agron, ахах, повесь ему наградку. хоть и опоздал немного, но мужчин надо поощрять, а то разбегутся хд
везёт, значит друзья у тебя хорошие, не желают, чтобы вместо твоей фотки была фотка писи чьей-то. лолблеать.
у меня на этой странице 5% одноклассников, 0,1% те, с которыми я общаюсь и остальные 94, 9 процентов незнакомые мне люди хдд
ну пусть висят, мне не жалко хдд
дв популярны, пока выходят. следовательно, и сейчас хд
не обижай гаррика хд
сумерки - это даа хд а еще выходят голодные игры *о*
кстати, а что за мадам скромно на диванчике сидит на лого? на Лиа Мишель чем-то похожааааа, а ещё на Эльвиру Повелительницу Тьмы.
это мат?
ну конечно хдд
Жальче всех мне Барбару которая на ней изображена
ох, бедная палвинюсенька хд
ты просто вообще работы всегда делаешь, заранее считая, что получится хреньхд
я не знаю(
ты кстати вспомнила, что в коде меняла, чтобы тень появилась?
кстати, а что за мадам скромно на диванчике сидит на лого? на Лиа Мишель чем-то похожааааа, а ещё на Эльвиру Повелительницу Тьмы.
энта...как ее...эмили в милых обманщицах ахах не помню, как актрису зовут хд а, шей митчел вроде как хд
неа
а чуо? ну мне же интересно, попыч? хдд
у меня на этой странице 5% одноклассников, 0,1% те, с которыми я общаюсь и остальные 94, 9 процентов незнакомые мне люди хдд
ну пусть висят, мне не жалко хдд
дв популярны, пока выходят. следовательно, и сейчас хд
не обижай гаррика хд
сумерки - это даа хд а еще выходят голодные игры *о*
ахахаха, значит есть ещё в мире те, которые не засирают страницу, видно научились на бумагу тратиться или денег стало мало.
я гаррика очень люблю, просто на ролевых по поттеру играю столько, сколько гаррик существует.
голодные игры? это чё за пошлость? про анорексичек чёль?
ну конечно хдд
ну, а вдруг, я обрадовался уже. хдд
энта...как ее...эмили в милых обманщицах ахах не помню, как актрису зовут хд а, шей митчел вроде как хд
господи...кого только нет. она сама шей...и у неё шея есть...или она шей без шеи? хдд милые обманщицы? так..я явно отстал от жизни *гуглит*
Barbara Palvin, не эта я уверенна была будет хорошей хд
зацени http://probnikofreal.rolfor.ru/
ты кстати вспомнила, что в коде меняла, чтобы тень появилась?
вспомнила там код был прописан в дизе я урок почитала и поняла, что не так а тут хрень какая то(
ахах, повесь ему наградку. хоть и опоздал немного, но мужчин надо поощрять, а то разбегутся хд
та у него больше всех наградок хд
Alona Tal,
Jensen Ackles,
та у него больше всех наградок хд
аеееееее...я крутой пацанчик. господи...какое ужасное слово "пацанчик". как же я опустился.
Alona Tal,
обожаю общаться смайлами
аеееееее...я крутой пацанчик. господи...какое ужасное слово "пацанчик". как же я опустился. [img]http://savepic.su/778795.png[img]
ну пусть будет тогда чувак
чувак, это репчикя их убью
Jensen Ackles,
мне тут смайлы нравятся хд
ну пусть будет тогда чувак
чувак, это репчик
я их убью
где моя тачка, чувааак?! ахахахаха
чувак - ничё...солидно дажене любишь рэпчик?
Alona Tal,
они тут трололошные, ага. кстати, добрый вечер.
не любишь рэпчик?
люблю просто знакомые одни уже достали
цитатка классная, только вот слушала эту песню
Шееееееееееееей Митчеллл - красавааааааааблооооооооооооо *ваухуеее*
а чуо? ну мне же интересно, попыч? хдд
да николаевич как я посмотрю ваще герой
я ее спалю хд
ахахаха, значит есть ещё в мире те, которые не засирают страницу, видно научились на бумагу тратиться или денег стало мало.
я гаррика очень люблю, просто на ролевых по поттеру играю столько, сколько гаррик существует.
голодные игры? это чё за пошлость? про анорексичек чёль?
ахах дааа
антил зэ вери энд
неее, ты чоу хд крутая книга *о* там типа про будущее нашей планеты. после ядерной войны половина континентов уничтожена, блабла. остался Панем, состоящий 12 дистриктов и капитолия, который ими управляет . в каждом из дистриктов делают что-то свое.. ну, уголь добывают, где то рыбу. там люди живут почти как в первобытном обещстве, никаких технологий хд кроме того дистрикта, где этим замаются. а вот капитолий - это прям ващеее круто хд туда из всех дистриктов свозят продукты, технику, уголь.. в общем, все что добывают в дистриктах. а еще, чтобы напомнить дистриктам, которые когда-то восстали против капитолия, о том, что так делать низзя, капитолий каждый год проводит голодные игры - по 2 челвоека из каждого дистрикта, то бишь парень и девушка, отправляются на арену. ну и грубо говоря, убивают там друг друга, пока не останется один, который и будет объявлен победителем. ему вроде как полагаются привелегии, типа нормального жилья и блабла, но есть и отрицательные стороны.. не буду говорить, какие хд ну и вот короче в первой книге рассказывается о Китнисс, которая вызвалась на голодные игры за свою сестру прим. и тд по списку хд в общем, я непонятно обьясню оО" вот, смотри хд
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Alona Tal, мяу
Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Обитель болтливости » Флуд#1"В честь того, что мы ленивые задницы хд"