Тут хоть кто нибудь Наруто смотрел?
ХРЕНЬ ХД
Hollywood. Life in secrets |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Обитель болтливости » Флуд#1"В честь того, что мы ленивые задницы хд"
Тут хоть кто нибудь Наруто смотрел?
ХРЕНЬ ХД
ХРЕНЬ ХД
поправочка - нескончаемая хрень хд
Я? Оо Может ты не в ту тему зашла? ТЫ точно что-то путаешь
Нее, тут всё верно хд
а я а я а я а я? а я тоже хд
И ты? Да вы круты хдд
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ ЗАЦЕЛУЮ ЗАКАВЙЮ
ЭТО МОИ САМЫЕСАМЫЕСАМЫЕ ЛЮБИМЫЕ АНИМЕ
ОСОБЕННО ШУГА
О БОЖЕ БЛИН УЬ МЕНЯ ЭМОШН ЧЕРЕЗ КРАЙ
Спокойно, женщина хдд
Я вот даже не знаю кого на первое место поставить, я их все обожаю хдд
+100500 хдд
Спокойно, женщина хдд
Я вот даже не знаю кого на первое место поставить, я их все обожаю хдд
РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ ОНИ НИХ хдд кто нравитсяктоненравитсякакиепрейрингилюбишь *о* всееее *о*
РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ ОНИ НИХ хдд кто нравитсяктоненравитсякакиепрейрингилюбишь *о* всееее *о*
Да блин, я их уже сто лет назад смотрела хд Так что давай ты первая хд
Но могу сказать, что из Тёмного дворецкого я всегда была похотливым блондинчиком хдд
Нее, тут всё верно хд
блина как этот позор мог понравится?
я на тебя обиделась все
блина как этот позор мог понравится?
Не знаю, но главное, что понравился хдд
Barbara Palvin, благодарю)
Dianna Agron, яяяяяя хд
Но могу сказать, что из Тёмного дворецкого я всегда была похотливым блондинчиком хдд
алоис реально озабоченный хд я никогда не была поклонником слеша хд
ну начнем с темного дворецкого шоле хд
сиеэлька и себа форевэр ин май харт *о* сиэль такой няшечка, а себастьян такой крутооооой. я бы тоже от такого дворецкого не отказалась хд ну, без учета того, что рано или поздно он слопает мою душу хд а когда он встречает кошек *о* это просто передоз кавая хд а грелль такой забавный, всегда с него ржала хд а слуги - вообще отдельная история хд помню. как они мышь ловили и заодно половину дома разгрохали хдд
и вообще у аниме жанр крутой, детектив+мистика, обожашке такое *о*
теперь ты
Barbara Palvin, где мой пандабобер? хд
я на тебя обиделась все
не дуйся хд я просто как увидела, что в одном сезоне 300+ серий, сразу пропало все желание смотреть хотя бы однгу серию хд иногда натыкаюсь когда по 2х2 идет
ну не дуйся, я тебе комлпеткик сделаю хд
яяяяяя хд
я тебя обожаю уже
где мой пандабобер? хд
я таблицей занята хд потом реклама, потом комплект машке, потом бобр хд
не дуйся хд я просто как увидела, что в одном сезоне 300+ серий, сразу пропало все желание смотреть хотя бы однгу серию хд иногда натыкаюсь когда по 2х2 идет
ты разбила мне сердце ты знаешь с каким трепетом я жду новые выпуски манги,а?
Это же чудо, хотя Соска Саске урод
Так достала калькулятор посчитала* задумалась*
И того ты мне должна два комплекта и новую рекламу для форума
Dianna Agron,
Саске урод
Ian Somerhalder, это же самое прикольное аниме кроме Стального алхимика, Шаман Кинга и Темного дворецкого
Ian Somerhalder, мне больше нравится Киба, Шикамару, Гаара и такой не приметный персонаж, как Генма
ты разбила мне сердце ты знаешь с каким трепетом я жду новые выпуски манги,а?
Это же чудо, хотя Соска Саске урод
манга - это не аниме ахах
Так достала калькулятор посчитала* задумалась*
И того ты мне должна два комплекта и новую рекламу для форума
ты знаешь, что мне на агрон смотерть невыносимо?хдд давай я ее лучше на рекламу вместе с барбарой, и плюс тебе комплект хд
и новую рекламу для форума
с сомерхальдером
с сомерхальдером
щас хд
ты знаешь, что мне на агрон смотерть невыносимо?хдд давай я ее лучше на рекламу вместе с барбарой, и плюс тебе комплект хд
я за только на рекламу еще и сомерхальдера давай всовывай)
это же самое прикольное аниме кроме Стального алхимика, Шаман Кинга и Темного дворецкого
смотрел все три хд раньше я балдео вообще от самурая Х
мне больше нравится Киба, Шикамару, Гаара и такой не приметный персонаж, как Генма
а мне нравился итачи но саске козел его убил
алоис реально озабоченный хд я никогда не была поклонником слеша хд
ну начнем с темного дворецкого шоле хд
сиеэлька и себа форевэр ин май харт *о* сиэль такой няшечка, а себастьян такой крутооооой. я бы тоже от такого дворецкого не отказалась хд ну, без учета того, что рано или поздно он слопает мою душу хд а когда он встречает кошек *о* это просто передоз кавая хд а грелль такой забавный, всегда с него ржала хд а слуги - вообще отдельная история хд помню. как они мышь ловили и заодно половину дома разгрохали хдд
и вообще у аниме жанр крутой, детектив+мистика, обожашке такое *о*
теперь ты
Не знаю, я всегда обожала Алоиса. Видимо тогда я была озабоченной хд Я люблю слэш только в аниме, но ненавижу когда его пытаются впихнуть в сериалы и фильмы хд
Ну про Сиэля даже и говорить не стоит, он прекрасен во всех отношениях. Себастьянчик и его кошки...нет, ну это просто нечто. хдд Да уж, я думаю от такого дворецкого никто бы не отказался хдд Я кстати вообще фанатка Грелля, это просто ахуенно-безумный жнец хд
Кстати я не понимаю, почему все так обсирают второй сезон, мне кажется он крут. Может быть и пошлый, но крутой хд Чего стоит одна та баба с огромными сиськами (забыла как её звать хд) о боже, что я несу хд. И вообще я хочу увидеть Сиэля в образе демона, финала сезона мне недостаточно хд
смотрел все три хд раньше я балдео вообще от самурая Х
а тоже крутое аниме смотрела)
а мне нравился итачи
а итачка такой секазный, но ничего в манге он ожил, еще соске надает пиздюлей
щас хд
да сейчас хдд сию минуту! хд
я за только на рекламу еще и сомерхальдера давай всовывай)
спелись,да? у меня дивиз - никаких мужиков на эпиграфах хд
Не знаю, я всегда обожала Алоиса. Видимо тогда я была озабоченной хд Я люблю слэш только в аниме, но ненавижу когда его пытаются впихнуть в сериалы и фильмы хд
Ну про Сиэля даже и говорить не стоит, он прекрасен во всех отношениях. Себастьянчик и его кошки...нет, ну это просто нечто. хдд Да уж, я думаю от такого дворецкого никто бы не отказался хдд Я кстати вообще фанатка Грелля, это просто ахуенно-безумный жнец хд
Кстати я не понимаю, почему все так обсирают второй сезон, мне кажется он крут. Может быть и пошлый, но крутой хд Чего стоит одна та баба с огромными сиськами (забыла как её звать хд) о боже, что я несу хд. И вообще я хочу увидеть Сиэля в образе демона, финала сезона мне недостаточно хд
никому не нравитя конец хд а мне вот нравится. теперь сиэлька и себа всегда будут вместе *о* что может быть лучше хд
аааа, да. баб крута ахах я тоже не помню ее имени х
да. мы за трейтий сезон!хдд
Да что такое с этим грёбаным майбом? Он что, выбирает новые форумы по какому-то особенному типу??
Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Обитель болтливости » Флуд#1"В честь того, что мы ленивые задницы хд"